39w

Bun ko saya 38w5d belum merasakan tanda tanda kontraksi ya bund? Jado worry takut di SC

1 Tanggapan

sabar aja bunda .. jgn mikirin macem2 .. positif thinking aja .. saya dulu jg gt kok .. pengennya cpt lahiran .. tp stlh baca2 artikel malah kalo kita kayak gt kasihan babynya .. dia bisa stress di dlm perut .. jd kasih aja semangat si babynya .. ajak komunikasi "dedek mau lahir kapan nih" "dedek nanti kalo lahiran kerjasama yaa sm bunda" "apapun jalan lahir yg dipilih dedek, bunda ikhlas" jd tenang aja bunda .. saya dulu lahiran 40w lbh .. banyakin jalan bunda .. 😊

5y ago

Aamiiiin