usia kehamilan 38w5d tapi blom ada kontraksi

sore moms usia kehamilan saya skrg tepat 38w5d tapi ko blom ada tanda tanda kontraksi gtu y moms?saya merasa cemas karena ini baru anak pertama,apa kah ini masih normal moms?mohon sharing pengalaman nya donk moms??

2 Tanggapan

sabar bun..kadang ada yg lewat dari hpl juga lahiran nya..yg pnting sering jlan kaki ..senam hamil dll biar proses lahirannya lncar

5y ago

Amin.. sehat2 ,lahir normal pas waktunya.😇

Normal bu, sering olahraga ringan aja. Ngepel jongkok juga bagus tuh

5y ago

Ia pak..udah jalan setiap pagi selama 30 menit ,sampai2 tidur siang pun dibatalin😔biar byk gerak.