39w belum ada tanda"

bun ..aku worry banget ni udah 39w belum ada tanda" mau lahirin juga ,jadi takut ?? walupun kata bidan masih aman seminggu lagi ,tapi pnginnya sblm kontrol lagi udah ada tanda" gitu ... minta doa'y ya bun mudah"n dilancarin persalinannya

4 Tanggapan

Dlu aku diajarin sama bidan untuk sering berhbungan badan saat mnginjak 8/9 bulan bun..karena itu merangsang bayi dan membuat jalan lahir lentur krena siraman sper*a nya..dan aku memang mncoba pas anak pertama..alhamdulillah..kok dipermudah

6y ago

ok mksih ya bun sarannya .. 😊😊

sy waktu lahiran 39w, hpl tgl 31 maret, debay lahir tgl 27. coba banyakin jalan kaki pagi ato sore bund. Semoga persalinannya nanti lancar yah

6y ago

aminn... iya bun tiap pagi aku jalan pagi terus smenjak masuk TM3 aku udah sering jalan pagi

Aamiin. Terus dirangsang sambil jalan2 terus bun biar cepet minta keluar dede nya

6y ago

iya bun mksih

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bunda. tetap semangat :)

6y ago

amin mksih ya bun maklum anak prtama jadi h2C😊