worry

bun dsni ada gak yang 39w belum merasakan tanda" melahirkan, worry nih bun , padahal udah ikhtiar macem"

4 Tanggapan

Tetap sabar dan berpikir positif bun, aku lahiran di 39w6d, sehari sebelum hpl.. Aku yakin aja bahwa bayi udh menentukan tanggal sendiri buat dia keluar.. Cuma ya ttp aja ikhtiar jalan kaki, naik turun tangga, minum wedang jahe.. Nah sisanya tawakkal.. Btw semoga lancar persalinannya, ibu dan bayi selamat.. Semangat mengasihi ..

5y ago

iya bun mksh ya, pas itu muncul tanda" melahirkan pd umumnya gak bun

5y ago

iy bun mksh

Sabar bund.. dedenya pnya wktu sndiri . Hhe

5y ago

Amin

Ajak ngbrol dede nya bun

5y ago

sudah bun