Hati mertua

Bun knpa yh lagi hamil gini kok bawanya benci gk suka aja sama mertua.. Bnyk bgt faktor bikin gk suka trutama sama ibu mertua ku. Ngrasain tinggal sama mertua 5hari udh kaya drama. Ditambah mertuaku suka ngaduan sama suami. Suka ngomngin kejelkan bpk mertua dan anak pertamanya.,ke sodara dan tetangganya.... Yg seolah2 minta di kasihani. Gk bisa bayangin besok klo ak jd lahiran tinggal ditempat mertua Boleh cxritain pengalamn bunda sama mertuanya....😊

11 Tanggapan

kl aku Alhamdulillah ga sampe benci, cuma sebel2 biasa aja sih bun. aplg disini posisinya mertua sm org tuaku mau pny cucu smsm cucu pertama. tp lebih support dan lebih antusias di org tuaku ketimbang mertua. dan mertua gapernah dukung aku apapun yg kulakukan demi menjaga kehamilanku. misal aku usg, diomongin, aku jaga makan (kadar gula, garam), dikatain. yg support susu bumil org tua ku dr pertama aku hamil wlpn suamiku udh cukupin juga. tp pas anakku mau lahir keliatan yg paling "sok gemes" tp terlihat gamau direpotin wkwkwk beda bgt sm org tua ku. 😁