nifas

Bun knpa yah? Saya abis melahirkan kmren tgl 23 Febuari skrg kan msa2nya nifas yah,,,hati2 kebelakang darah nifas ku normal aja tp entah kenapa dri tdi sore aku keluaran darah seger gumpalan darah juga kluar,,,skrg2 drah seperti mengalir terus? Kenapa yah Bun?

2 Tanggapan

Kalo kata ortuku itu darah penganten bun kalo pas nifas udah keluar yg kek gitu tandanya kandungan bunda sehat dan bagus kontraksinya

emnag gitu bun saya juga sama..br2 masih suka gumpalan yg keluar..tp ksninya udh gak..jd cuma drah biasa aja