sakit perut dibawah pusar

Bun, knpa yah perut bagian bwah pusar sya skit, tpi gak skit bnget sih kadng hilang kdng kumat. Usia kehamilan 13week

2 Tanggapan

bund sya hamil ank 1 trus perut sya bagian bawah puser sering sakit apakah itu gk pp bund??usia kehamilan bru 10mggu 4hri

3y ago

mak maksud postingan lama jagn di Up lagi bukan gak mau ngejawab... di ingetin malah gitu..banyak bun klu mau ngjawab atau bunda mu bikin pertanyaan... saya cm mengingat diaplikasi ini sttus lama jgn di up apalagi udh 2 TAHUN LALU ❌.. saya cm mengingat kan..aja

Nyimakk