Stiap malam klau udah tidur anak saya ngga prnh bangun minta susu sampe siang bngun tidur jam stengah 10

bun knpa yah bayi saya sekarang kok nyusunya berkurang sekarang umur 3 bulan klau nyusu juga cumn sdikit habis gitu langsunh di muntahin lagi malah muntahnya lebih bnyak dari pda dia nyusu, pdhal waktu new born sampe umur 2 bulan dia nyusunya kuat bgt saya kira bayi smakin gede smakin kuat nete trnyata bayi saya smakin gede smakin males"an nyusu, kira" knp ya bun blum kontrok ke bidan soalnya jadwal kontrol masih lama jg

1 Tanggapan

Kalo waktunya nyusu dia tidur bangunin bun. Langsung dijejelin aja bun, takut dehidrasi.

4y ago

Segera dikonsultasikan ke dsa atau bidan aja bun.