Bingung banget

Bun knpa ya anak saya kok suka tiba2 nangis bahkan smpe kejer bgt pas dia lg mimik kyak mau gak mau ngenyot gtu 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

coba di cek kondisi baby nya. apa ada serangga yg gigit bagian badan yg tidak kita lihat (yg tertutup baju). atau pakaiannya terlalu tebal jadi tidak nyaman. atau pas menyusui terjadi LDR (search ya bun di google apa itu LDR saat menyusuk) yg membuat si bayi belum mampu mengontrol asi yg masuk jadi dia marah2/menangis. atau asi nya sedikit. coba di cek semuanya dulu bun. kalau sudah di cek tapi semua baik2 saja, baru ke DSA ya bun. kali aja ada yg dirasa badan nya.

Bisa di cek aliran asinya, mungkin terlalu deras/kurang. Di cek kondisi babynya, ada ruam seperti di gigit serangga, bajunya sdh nyaman atau belum, dan mungkin suhu ruangannya

umur brp? biasanya gini gak? mungkin sakit? asinya berkurang?

3y ago

Bisa jadi dia min di sendawa kan lebih dulu mungkin bunda

tolongg dijawab

tolong jawab

bantu saya

coba d

tolong

uupp