Ga mau makan

Bun knpa ya anak (7 bulan )sya ga mau makan,tiap di ksi muntah trus,pdhl biasa nya dy lahap ,krkr gimna ya apya mau makn aprti biaasa lg????#seriusnanya

2 Tanggapan

cari tau sendiri mbak, kenalin anaknya coba. karena beda anak beda cara. kalau anakku tak coba bikin kuah kuning, dia mau. ternyata lagi pengen yg berkuah dia

ganti menu nya bun,makan dgn posisi duduk jgn tiduran,coba naik tekstur sedikit siapa tau krn si dd bosan teksturnya :)