Seputar bayi

Bun knp yah ank ku rewel kli klo mlm pdhl sdh kasih nenen pdhl aq gk bisa lincah geraknya krna sc bun, klo blh tanya apa sih dimakan biar cpt kering lukanya

1 Tanggapan

bayi nangis gak cuma karena lapar bun. mungkin dia pengen popoknya diganti, mungkin kepanasan/kedinginan, mungkin pengen digendong dll. Minta gantian sama paksu utk urus anak. Saya dulu dikasih kapsul ekstrak gabus sama dokter, tp lupa merknya apa