Sudah telat 1 minggu tp di TP masih negativ

Bun knp ya kok aku udah telat 1 mggu TP sampe 2x tetap masih garis 1 , padahal dari dulu aku gapernah yg namanya telat mens dan tanggal nya pun terjadwal setiap tanggal 26 ini udah tanggal segini blum men juga.#ingintahu

1 Tanggapan

pengalaman aku bund bulan agustus mens tgl 24-31, terus telat di bulan september nggak haid jadi periode haidnya panjang sampai 39 hari kukira juga positif ternyata tanggal 1 okt aku haid sampai tanggal 8 terus aku ikhtiar pakai ovulasi tes alhamdulillah sekarang udah 5 week bund