sakit pingang

Bun knp ya kalo misalkan dri pagi siang tu beres2 mlu padahal udh di hentiin sebentar buat istirahat tpi klo mlm tu pingang sebelah kanan sampe kaki tu sakitt banget rasanya, sampe miring aja kadang di bantu sma suami, tpi kalo sehari ga ngapa2in tu pingang ga sakit,,, kalo ga beres2 rumah risih rasanya bun liat berantakan semua, jdi serba slah ?ada yg sma ga di sni bun???

1 Tanggapan

Aq jg..

5y ago

Knp ya kayak gtu,, kalo liat di mbah google sih karna cpe, tpi udh istirahat tetep aja liat berantakan risih