gumoh

Bun knp ya bayi saya klo abis mnum sufor msti jd muntah bnyak bgt? Abis mnum sufor sya ksih asi. Apa karna g ccok?

11 Tanggapan

Ada yang memang gumoh itu bawaan. walaupun sudah ganti2 merek sufor atau full asi, sudah di sendawakan dll tetap gumoh. tapi nanti akan berkurang dan hilang sendiri di usia² tertentu yang tiap anak beda². ada yang 3 bulan sudah berhenti bahkan ada yang sampai 9 bulan juga. walaupun ada faktor bawaan tapi tetep harus disendawakan ya.

disendawain bun...dikasih jeda dl bbrp menit utk gumoh/kentut/sendawa. klo sy sih asip dl ya baru klo krg disambung sufor

bs jdi alergi sufornya bun.. gnti merk sufor bun.. bayi sya dlu gt, trnyta mmng ada alergi susu

Coba sendawakan setelah menyusui Dan bisa jg tidak cocok sufor

Kekenyangan kali Bun . Abis minum susu coba sendawain dulu

kekenyangan kali bun,disendawain dulu kalo abis nyusu

disendawain dulu bund sehabis minum susu / asi

mungkin kekenyangan bu

kekenyangan mgkn

sendawain bun..