bintik merah

bun knp ya anak saya sring mengalami bintik merah seluruh tubuh....pda hal aku gk sembarang mkan... apa ad yg tau solusinya atau cra mengatasinya gimna...soalnya ksian liat si beby kulit.y kasar pda hal bru umur 2 bln lbih

6 Tanggapan

Periksa ke dsa bun. Dan ga sembarang makan disini maksudnya apa bun? Apakah menghindari alergen atau menu sehat tp tetap ada alergen? Dan apa sudah tau penyrbab baby alergi?

dsa itu apa ya bund... iya bunda palingan klau k pkm d blg alergi pada hal sya jrang mkan telur smaa mie..

5y ago

Dokter spesialis anak

Bisa jadi alergi bund. Coba konsul ke dokter spesialis anak

Bisa jadi biang keringat, soalnya cuaca lagi panas2 nya

Biang keringat BKN Bun .cb di kasi bedak talek

Priksa ke dsa bun, duh kasian kok dibiarin