6 bulan lebih seminggu

bun knp y saya setiap jm 23.00 mlm selalu terbangun buat pipis tp terus g bisa tdr lg ampe jm 04.00 pagi . padahal td a umur kandungan 1-6 bulan klo cuma kebangun buat pipis masih bisa tdr lg ak a .. tp kok semenjak jln 7 udh 4 hari ini kok sering kebangun buat pipis tp g bisa tdr lg solusi a aph y bun .takut ajh g baik buat kandungan klo sering mata melek pada jm tidur

1 Tanggapan

Gpp bun, kata dokterku itu latihan nanti pas anaknya lahir pasti sering gitu. Yg penting siangnya tidur biar ngeganti jam tidurnya yg kurang