Rontok parah

Bun,, knp y rambutku rontok parah saat menyusui..? Ada yg sm g spt sy.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hormon mom. dulu saya kaya orang kemo rontoknya. dimana mana berasa ada jejak rambut aku. di kasur apalagi, di lantai kamar, lantai luar kamar. dimana manaaa 😂 mau pake hair oil, hair tonic, shampo anti hairfall, ga ada yg ngefek. sampe anak saya 6bulanan kayanya sih atau 7bulan gt, rontoknya stop. balik lagi normal kaya dulu. hehehe