Hml 19week

Bun knp y aku tadinya sering kedutan . Tp 2 hri ini kedutan.a jadi jarang bngt . Aku takuuut 🥺

3 Tanggapan

persis sama kyak aku kemarin bun, malah kerasa kedutan terus di 17 w,, skrng 18w malah 1 hari kmrin ngk ngrasain kedutan lg, pikiran udh negatif terus, gelisah, panik sendiri, tak setelin musik jg diem aja pdhl pas 17w lngsung kerasa kedut² gitu.. emg waktu itu sering kecapean juga sih.. tak coba pikir positif sambil banyakin istirahat Allhamdulillah udah kerasa kedutan lg bun. mngkin kitanya yg emg lg ngk peka/dedeknya lg tidur capek juga.😅

sm bun , kadang sehari aktif bgt trs besokannya gk terasa , coba dibuat istirahat aja bun jgn aktifitas berat dipancing dimakan atau minum manis tetep berfikir positif afirmasi janin sehat bunda sehat bacain sholawatan atau dengerin musik klasik , semoga kita dan dedek bayi dikandungan diberi kesehatan aamiin

gk pp bund, menghitung gerakan janin itu di atas usia 20 week ke atas, jdi sebelum itu ga ush hawatir karena ukuran janin masih kecil dan terkadang memebelakangi perut