Bismillah, mau tanya.. Sy hamil 21 minggu.

Kmren2 dede aktif bngt tp baru bisa ngrasain kedutan aja. Tp 4hr belakangan ini kok jarang ngrasain kedutan knp ya aku takut bngt😢 apakah emang normal usia kandungan sgtu jarang gerak? Maaf baru kehamilan pertama jd bingung hiks mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga usia 21w kemarin gitu bun masih kedutan aja. terus jarang kedutan nya juga. pas nanya ke dokter tempat aku usg katanya gapapa asal gaada flek. karna kemungkinan si bayi gerak tapi ga kerasa. skrng udah 27w udah bisa rasain dia gerak dan udah keliatan kalo dia gerak. insyallah gaada apa2 bun.

3y ago

selagi ga flek kata dokter tempat ku gapapa sih bun. iya biasanya kalo masih kedutan emang jarang bun nanti kalo udah gerak masyallah pasti seneng deh bun. emang biasanya aktif malem sampe subuh bun aku juga gitu. sampe lagi tidur suka kebangun grgr si baby gerak. insyallah gapapa bun. mungkin kalo bunda nya masih khawatir beli dopler aja bun.

lebih baik langsung periksakan ke dokter dan lakukan USG bun supaya kita bisa tau apa penyebabnya..

3y ago

Abis isoman bun blm berani cek ke dokter bun ☹️