Sehari hari makan kalo mi ayam y bakso sehari satu kali

Bun knp ak klo mi ayam atau bakso enak banget y bun sehari pasti beli satu kali, sejak nyidam udah makan itu sampei kandungan ni jalan 10 minggu , bun apa boleh sehari hari satu kali makan mi ayam atu bakso, bahaya g ya?

2 Tanggapan

iya bun gpp, asalkan tidak muntah. jadi jalan lain bisa makan apa yg disuka. tp jangan lupa keseimbangan nurtrisi ya bun, minum air putih, dan vitamin.

gak bahaya, aku awal hamil harus bgt makan mie atau bakso.. tiap sore mie ayam bakso. bayi ku baik-baik aja

1y ago

syukurlah bun klo g bahaya, trimakasih bun infonya