Hamil 7 minggu makan seblak dan sangat pedas

Bun sy hamil 7 minggu tapi suka makan mi ayam seblak bakso kalo makaan manis minum manis eneg, lebih suka gurih dan pedas, dan hampir setiap hari satu kali sy makan entah itu mi atau seblak itu bagaimana y bun, tadi sy habis makan seblak yg sangat pedas isinya mi jamur sama krupuk, bun apa boleh makan seblak?

2 Tanggapan

boleh, makan pedes ga akan ngaruh ke janin. Asal di diimbangin aja sm makanan bergizi yg lain. Seblak, bakso, mie hanya untuk selingan krna gada gizinya. Yg pling penting ttp makan bergizi, tinggi protein.

aku juga gitu bund, makanan manis gk suka eneg plus pengen muntah, tp kalo yg gurih/pedes doyan deh😁