nyeri kayak sesak

Bun knp 3 hari ini di payudara bagian bawah sebelah kiri saya rasanya kyk nyeri atau sesak gitu bun ..... kenapa ya bun . Usia kehamilan 30 week

3 Tanggapan

iya saya juga ngalamin bun, saya baru 24 minggu.. sakitnya gak terus terusan sih.. cuma kadang datang kadang pergi.. sampe sekarang.. saya sudah ada 2 mingguan sih.. dan saya belum tau kenapa, belum cek ke dokter apa karena keseringen miring kiri yaa? 🤔🤔

Saya jg waktu hamil gt bun, tp di bawa enjoy aja InsyaAllah gpp

5y ago

Tp gpp ta bun klo ngerasa kyk gitu. Klo magg ak udh tau yg gimana rasanya magg bun .. jdi klo ini bukan magg

Itu maag