tali pusar bayi berbau, usia 4hr

bun, knapa yaa tali pusar anakku berbau.. sy mandiin 1x sndirian, apa krna kena air ya bun? kasih sarannya dong bun, takut knapa² sm bayiku.. usia 4hr..#bantusharing

2 Tanggapan

bau yang nyengat bgt gitu atau yg harus dicium dari deket dulu bun? kmrn pas blm puput juga aku mandiin pake air kok bun tapi harus dipastiin pusernya kering ya baru ditutup kassa, misal bunda mau mandiin sehari sekali aja tapi kassanya ttp diganti 2 kali sehari ya kata dsa ku biar ga infeksi jd harus rajin ganti

2y ago

baunya klo deket aja bun, sehari ini aku gak mandiin dl bun, cm aku seka² aja pake tissue.. takut knpa2 bun, soalnya sy urus sendirian bayinya, mana jahitan kyknya ada yg lepas, 😢

bau gmn bun, anak ku dr lahir aku mandiin tali pusarnya jg basah bun. tp stelah itu dikeringkan

2y ago

iyah bun,.makasih sarannya💚