39 minggu 1 hari

Bun, kmrn pada usia 37 minggu sy USG posisi bayi masih sunsang, tdnya mau di sesar langsung. Cm ga tau kenapa dokter masih memberikan waktu lg seminggu sampai 10 hari sampai sy kontraksi. Cm sudah lewat waktu yg dokter kasih sampai sekarang sy blm kontraksi juga sampai usia kandungan 39 minggu 1 hari. Semua sudah sy lakukan (olah raga) agar bisa cepat kontraksi cm hasilnya nihil. Pertayaan sy adakah yg tau bunda bunda agar sy bisa cepat kontraksi selain melakukan olahraga.

1 Tanggapan

Kalau udah lewat tapi belum kontraksi balik ke dokternya bun,dokternya mengulur waktu buat kasih waktu si baby nuntasin pematangan organ" dan kekebalan tubuhnya sepertinya