Posisi bayi dan jenis kelamin

Bun, kmrin saya usg umur kehamilan 5 bulan , posisinya masih tengkurap, trus dokternya bilang 80%nya jenis kelamin laki2 Sisanya 20% itu gmna ya bun ? Apakah bisa berubah atau gmna bun ?

8 Tanggapan

didunia medis emang ga ada yg 100% bun.. 80% laki2 itu brrti kemungkinan lahir laki2 besar dan dokternya yakin sih menurutku.. karena kalo laki kan keliahatan monasnya.. kl cewe masi ada kemungkinan bakal laki2 soalnya kan bisa aja disembunyiin.. hehe

Kalo berubah sih engga bun ya, mungkin 20% itu karna faktor kejelasan waktu usg. Nanti coba pastikan aja di 28w atau 7 bulan. itu biasanya udah pasti, tapi kalo dokter bilang 80% cowo mah pasti cowo bun

aku kemarin baru USG Bun usia 18week kata dokter 70% cewe tapi mastiin lagi nya bulan depan. ya mudah mudahan aja bener cewe soalnya anak pertama aku cowo 😁

aku juga baru kemarin USG 22week dokter bilang JK laki² bun, karna emng keliatan jelas banget torpedonya lagi berdiri dan posisi bayiku juga masih tengkurap

Karna pengaruh posisi itu sepertinya bun, saya kmrn usg juga posisi janin tengkurap dan dokter masih kasih sekedar perkiraan janin nya perempuan..

kalau yg mau pasti cuma pas bayinya lahir bun, baru jelas laki² atau perempuan.

biasanya kalo pas di usg udah keliatan monasnya udah pasti baby boy bunnn😁

sy jg di bilang 70 % perempuan semoga beneran , make sure next month mau 4 D