gatal vagina

Bun kmrin saya gatel vagina nah tadi pagi saya periksa ke bidan kata nyaa gatel lembab sama mauu keputihan tapi ga kluar gth . Di kasih lah sabun ini buat vagina tapi klw obat nyaa itu obat magh karena saya akhir2 ini perut perih trus mual trus . Tapi baca2 lagi di google ga boleh trlalu sering pake sabun vagina . Nah saya bingung bun kirain bkl diksih obat buat ngilangin gatel nyaa

gatal vagina
36 Tanggapan

Kalo takut beresiko dan ragu² mending jangan dipakai, bun... Yang penting rajin ganti celdam dan usahakan area miss V selalu kering, jangan lembab. Semoga cepat sembuh ya...

Klo lg gatel miss v mgkn gpp x bun d pakai bwt menghilangkan bakteri² d miss v.. Nnt klo udh sembuh jgn d pakai lg.. Usahakn klo cebok d lap dlu biar kering jd tdk lembab.

Coba ke dokter bun, konsultasi + setiap hari minimal ganti CD 2x, habis bab/bak vagina/anusnya dilap dulu sebelum pake celana lg.malamnya coba cebok pake air hangat.

Cebok pke air anget aj bund...trs sring2 gnti cd...klo udh brasa lembab lgsg gnti cd...jgn pke cd yg trllu ketat...pkai yg agk longgar dn nyerap keringat

Sering2 minum air mineral Bun,, dan sering bersihin pake air anget,,, q GK perlu pake obat ini itu.. alhmdllh sekarang gatalnya hilang 😁

Aku di kasih obat keputihan bund. Ada 2 obatnya. .yg 1 diminum yg 1 di masukan ke vagina. Gimna menurut bunda" aman ndak??aku hamil 6week

Coba ke dsog aja bun. Memang ga boleh keseringan pake pembersih miss v, ke dsog dapet obat yg di masukin miss v atau bisa juga minum bun.

Sya juga keputihan bun tapi sama bidan gak dikasi obat apa2 katanya cuma sering2 ganti cd aja, kalo di dokter dikasi antibiotik

Ku jg smpt gatal bun krn lembab tp aku ga dikasih obat apapun . Dan akhir y ga prnh pke cd klu mlm alhamdullh ga gatel lg

Kalo saya pake cetapil bun kalo udah gk kuat, tp kalo gatalnya wajar wajar aja pake air anget anget kuku ilang