gatal vagina

ada ga bun kehamialn 35w trus vagina gatel ga tertahn.obatnya apa yh bun

6 Tanggapan

sudah berobatkah bund?aku lagi mengalami hal yg sama bund..bidan aku ngasih tau pake lactaycd udah dpake tetep engg ngaruh juga.trus aku cuci kemaluan pake rebusan daun sirih alhmdllah berkurang gatel ny .katany juga cocok²an sih pake cara itu.oh iya usahakan untuk tidak pake celana dalam dulu bund klo drumah .dan klo habis cebok mau itu pipis/pup usahakan vagina ny di lap sampai kering jgn ada lembab bund

Saya dari TM 1 jg kadang suka gatel bun krna kputihan,tp saya kputihannya masih normal gak yg nympe parah.Kalo lg kputihan gatel gitu saya cebok pake air rebusan daun sirih bun airnya yg anget2 gitu,alhamdullilah sdkit ngurangin rasa gatelnya.Krna sblm nikah jg emg saya suka cebokin pake air rebusan daun sirih,mnding pake cara alami sih bun tp trgntung jg krna gak smua org cocok

periksa aja. ntar di kasih antibiotik sama nistatin (obat vaginal).. nanti ceboknya bisa pake rebusan daun sirih/air detol/sabun betadin

disertai keputihan nggak bun. aku skrg 34 week keputihan kadang gatel sma dokter dkasih obat vagistin..

cebok air hangat agak menguragi gatalnya bun... kalo bisa coba konsulin aja ke dokter bun

3y ago

Iya bener bgt

cek bun, takut infeksi gak bagus buat janin