keputihan

bun, mau naya. disini ada nggak yang keputihannya putih kental lengket gitu selama hamil? saya sedang mengandung 21weeks, keputihannya belum hilang-hilang bun. sejak awal sebelum hamil. keputihannya berwarna putih susu, kental trus lengket bun. mohon bantuannya ????

2 Tanggapan

Cek ke dkter aja bun. Soalnya keputihan terllau byak , bhaya juga buat janin

Bumil memang suka keputihan bun.. Cek ini ya keputihannya normal apa ga