cumi cumi

Bun Kmrin aku kan kepasar kebetulan rumah deket pasar, pas lg jalan liat cumi" rasa nyaa pngen bgt makan cumi.. trz aku beli kan, nyampe rumah d tanyain sm ibu q beli apa.. aku blg beli cumi eeh d marahin trz blg hamil gk boleh makan cumi, aku tnya emg knp gk boleh makan cumi?? Kata ny karna gk punya kaki.. trz pas gk ada orang d rumah aku makan aja cumi"ny, pas d tanya tadi makan cumi ny apa gk aku blg gk cuma makan pake telor.. pengaruh ny apa sih bun cumi gk punya kaki sm hamil??

123 Tanggapan

Sya makan cumi masa hamil bun alhamdulillah skrg ufh lahiran baby sehat normal sempurna Sbnernya knp jaman dlu dilarang makan cumi udang karena eh karena harganya mehong bun, jaman dlu mah mnding buat beli beras dri pd cumi. Pas ditnya kenapa gaboleh malu klo jwb gapunya uang akhirnya terciptalah mitos2 (biar keren jawabnya🤣) Dann tular tinular spe skrg Jd sya gak percya mitos2 bgtuan bun

4y ago

Haahaha iyaa mungkin yaa bun