28 minggu BBJ brapa

Sharing yuk Bun 28 week BBJ nya pada berapa nih klo saya 1360 gram,kata dokternya kurang dikit#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

kalau saya kemarin baru usg bun, usia kehamilan 28 week dan bbj juga kurang lebih 1300 gram, tp dokter udah nyaranin jaga makan supaya bbj ga terlalu gede pada saat lahiran untuk mempermudah proses melahirkan

1y ago

aku juga sma 28 w BBJ 1200 gram, Bu bidan nya nyaranin jaga makan supaya bbj nya gk trlalu gede

kayanya lumayan deh bun, aku aja 27w 1228gr dikata bagus ko, karna mulai dari 26 atau 27w kiloan dede akan meningkat 2x lipat, tadi saya usg 31w6d kiloan nya udah 1702gr

dokter tuh beda beda referensi. kadang yg mereka liat dr usia kandungan dan bb ibu jugadan kondisi bumil kan beda beda hehehhe. saya 26bweeks 1.1kg jg di bilang kurangg

Waktu sy uk 27w bbj 1,2 bun, kontrol lg di uk 29w bbj 1,6 Dokter sy gada komen kekecilan atau kebesaran. Kalau bunda 28w bbj segitu mungkin itungannya masih normal ya bun…

1y ago

27week bund

29w 1200an.. kata dokterku normal dan sesuai usia kehamilan segitu.. Di aplikasi ini jg cocok Kayanya tiap dokter referensinya beda2 deh..

1y ago

iya katanya Bun...saya yang 1300 ajh di bilang kecil

saya 27w 3d bbj 929gram,pr nya hrs ngejar bbj😌 saya blm bisa makan banyak, sehari 2 porsi tidak tentu ,masih punya rasa males dan mual

1y ago

semngaat bunda semoga sehat Dede utun dan bundanya😊❤️

Aku 28-29 1.2dibilang normal jgn gede2 kl mau lahiran normal karna badanku kecil

1.7kg waktu 28W .... gatau skrg brp bun . sehat2 buat kita semua

1y ago

selagi kata dokternya semua normal dan sehat jangan overthinking ya bun

normal itu bun 🤦 saya waktu 28W 1.2 kata dokter normal

1y ago

iya ya Bun...mungkin beda dokter beda hasinya