tetesan air batok kelapa

Bun, kmren kan budeku pada nengok aku pasca lahiran, bayiku 12hri emang agak kuning sampe ke mata, aku gempur trs pake asi dan jemur trs, kuning nya mulai menipis...trs budeku nyaranin buat kasih tetesan air batok kelapa buat mata debayku supaya ga kuning dan jadi jernih..aku tolak halus sarannya, tapi aku malah dicibir, katanya itu lumrah.. cucunya pun matanya jernih berkat cara perawatan dia...apa benar ya Bun tetesan air batok kelapa bisa buat mata debay jernih?

1 Tanggapan

Jangan mau dikasih macem2 bun dedeknya, gempur ASI sama jemur aja

4y ago

Ya bun...aku ttep mau gempur asi dan jemur saja...