bayi ga bab

Bun kmren bayi saya kuning trs disinar di RS nah disana dikasih sufor buat pendamping asi.. slama di RS laporannya bayi sllu bab.. tapi stlah plg dari rs saya ga kasih sufor tapi asi ekslusif lagi krna sblmnya emg asi masalah nya dari kemarin plg dri RS sampe hari ini belum bab lagi, sbelum pergi ke RS emg dia jg sama blm bab slma kurleb seminggu.. apakah wajar ? Trs sya kasih lagi apa jangan sufor nya ya? Mohon bantuannya Bun, saya ibu baru soalnya. Terimakasih

2 Tanggapan

Asix memang bab bisa sampai 2 minggu bun. Kalau sufor harus bab setiap hari. Wajar

Kalau bisa asi ya jangan kasih sufor bun 😰

5y ago

Kenapa Bun? Jdi sufor nya jangan diminum lagi aja ya?