Pempers

Bun, kmarin pas syukuran bayi ku d pakein prtma pkai pempers, kasian pas mlm y d buka merah merah gtu d slngkngan y jga pntat y,, pdhl dr pgi smpe mlm itu 3x gnti pempers,, apa mungkin gk cocok y bun?? Aku pke y yang sweety silver

1 Tanggapan

ganti diapers tiap 3-4 jam skali bunda,, oles cream baby jg . klo emg masih ruam,, brrti tdk cocok dgn diapers.ny .

4y ago

cream biasa bunda, , byasa.ny klo beli perlengkapan spaket cream jarang d pakai