hpht

Bun klw hitung masa kehamilan itu tgl awal haid apa tgl ahir haid,klw yg q tulis d aplikasi ini hari pertama keluar darah haid,betul gk sih bun??

33 Tanggapan

Kepanjangan HPHT itu bun Hari Pertama Haid Terakhir. Jadi biasa bunda haid tanggal brp?

Iya betul Hari Pertama haid terakhir. Ya hari pertama keluar darah haid nya

Berarti saya hpht 17 agustus betul usia kandungan hari ini 8mnggu??

aku baru tau juga klo hari pertama haid itu hitungan masa kehamilan

Hari pertama haid terakhr, sudah bener kok

Ya bunda bunda terima kasih info ny,,

Hari pertama ,haid terakhirnya bunda

Iya bun betul,tanggal awal haid..

Hari pertama haid terakhir bun...

Ya bun soalnya tkt salah itung