??

Bun klw bayi baru lahir gablh ditinggal y harus ditungguin trs

1 Tanggapan

Dtinggal sndri gtu?dtnggal kmna? Klo cma dtnggal kluar kmar n msjh dlm rmh gpa2 bun.yg pnting pntu dpn rmh ke kunci ya tkut ad yg msuk k kmar, trus posisikn bayi seaman mngkin.krena bayi bru lhir resiko mati mndadakny tnggi, jngn smpe tengkurep,jtuh, posisi kplany hrus lbih tnggi dr bdan,n hati2 bnda2 d smping bayi jngn smpe mnutup npas bayi klo jtuh, jngn pke slimut,bneka jga. D cek sbntar2 jga ya, jngn smpe bnar2 lengah.