Awal mpasi

Bun klw bayi awal mpasi bagus nya di kasih mkn ap ya bun,soalny anak sy sdh 6bulan,sy masi bingung mau kasih mkn ap#seriusnanya

21 Tanggapan

di coba buat menu lengkap homemade ya bund. gampang kok pakai aja yg ada dirumah/makanan yg ayah sama bundanya biasa makan. yg penting ada karbohidrat, lemak, protein. sayur dan buah bisa di coba sedikit aja. masak pakai panci juga bisa kok, malah lbh mudah. selesai masak tinggal di saring halus, tekstur kental jatuh perlahan. jaga pola minum dan nyusu nya juga. kalau di rasa anak sdh 2 hr tdk bab, di coba di beri pure buah yg banyak airnya seperti buah naga/pir.

3y ago

@ bun Livia, iya tekstur masih oke, makasih infonya bun