aku hamil 10 minggu tpi pas usg janin ku udah gx ada. bun bantu hawab yah.aku msh bingng krn hml 1

bun klu keguguran . 10 minggu itu harus gmana yah . aku sih gx tau . pas kapan aku keguguran . sebab janin ku sudah tidak ada d rahim ku lagi . kemungkinan saat umur 7/8 minggu aku kegugurN . sebab . d situ aku keluar gumpalan drah . aku bingung harus gmana . kta dokter sh harus .ke dokter spesialis kandungan untuk melakukan tindakan kuretase mengeluarkan darah kotoran . atau . dengan obat pembersih darah keguguran . untuk mempersiapkan kehamilan selanjutnya . aku sih ngerasa sedih banget pas denger . janin ny udah gx ada . tpi saya coba kuat . karena percaya . mungkin bukan rezekinya . itu hanya titipan allah semata . yg bisa allah ambil kapan saja . 😒 . bantu jawab yh bun yg pengalaman ny sama ky saya . semoga membantu

12 Tanggapan

seharusny wktu bunda kluar gumpln itu lngsung cus k dokter. .. setau aku klo usia kandungannya masih d bawah 3bln bisa mnum obat peluntur, kvuali sdah 3bln k atas, harus kuret. .. coba k dr aj bund d usg, d lihat gmna keadaaanya, bisa mnum obat aja atau kuret... sy kmren kuret, Alhamdulillah 1x haid langsung isi. . jngn takut kuret yaaa.. klo dr ny nyaranin kuret. .. manut aja. . dr lebih tau 😊

3y ago

Iyah Bun . Alhamdulillah aku pake obat pembersih rahim . aku jga dteng bulan udah 2x . dan sekarang semoga udah ngisi lagi soalny blm Dateng bulan . sudah telat 1 Minggu . barusan .