aku hamil 10 minggu tpi pas usg janin ku udah gx ada. bun bantu hawab yah.aku msh bingng krn hml 1

bun klu keguguran . 10 minggu itu harus gmana yah . aku sih gx tau . pas kapan aku keguguran . sebab janin ku sudah tidak ada d rahim ku lagi . kemungkinan saat umur 7/8 minggu aku kegugurN . sebab . d situ aku keluar gumpalan drah . aku bingung harus gmana . kta dokter sh harus .ke dokter spesialis kandungan untuk melakukan tindakan kuretase mengeluarkan darah kotoran . atau . dengan obat pembersih darah keguguran . untuk mempersiapkan kehamilan selanjutnya . aku sih ngerasa sedih banget pas denger . janin ny udah gx ada . tpi saya coba kuat . karena percaya . mungkin bukan rezekinya . itu hanya titipan allah semata . yg bisa allah ambil kapan saja . 😒 . bantu jawab yh bun yg pengalaman ny sama ky saya . semoga membantu

12 Tanggapan

lahhh , kenapa pas kluar gumpalan ga lgsung periksa dokterr ?? gmana ceritaaa ini ??? jngan anggap sepele ssuatu yaa bund .. apalgi dlm kondisi hamil gini .. ya allah

3y ago

wah Bun Alhamdulillah yah . do'ain ajh yah Bun . saya jga udah telat niih semoga ajah . udah ngisi lagi . menanti setelah keguguran