bun klok hami 5 bln msih ada kemungkinan buat keguguran gx

Bun klok hamil 5 bln masih ads kemungkinan buat keguguran gx

2 Tanggapan

Selalu ada, yg udah masuk tm 3 aja ada bun pernah ada yg cerita udah 8 bulan keguguran.. atau artis yg di tv itu kan juga pernah keguguran pas 7 bulan siapa namanya lupa

5y ago

Jangan di bawa takut bun. Relax aja.. bisa krn banyak faktor, kecapean, stress, keputihan, bakteri toxo dsb bun..

selalu ada, cuma seberapa besar peluang terjadinya

5y ago

peluang terjadinya keguguran, konsul ke dokter buat tanya2 nanti dijelasin lebih rinci