keguguran

bun tolong bntu saya.. dhi sini ada yg pernh keguguran saat hamil 5 mnggu 5 hri gx...ap sja yg dhi rsain bun..tlg bun

2 Tanggapan

Nggak ngerasain apa-apa sih. Cuma flek doang. Terus ke dokter dan sama dokter dikasih peluruh, karna memang kantong hamilnya udah ancur (kasusnya karna hamil kosong). Selama minum obat peluruh dilanjur obat penghentian pendarahan, cuma ngerasa sesek ada di dada aja, nggak sampai yg melilit-melilit di perut

1y ago

klo sy dl 9week si harus kuret, tanpa minum obat peluruh karna sebelumnya sdh pendarahan 2hr an..

Awalnya flek trus darah merah, trus perut suwakit bgttt, sampe akhirnya gumpalan keluar

5y ago

11w