persiapan untuk ibu baru

bun, klo untuk persiapan lahiran untuk ibunya apa aja yaa yg perlu? yg kebayang tuh baru pembalut nifas ny aja.. maklum baru pertama.. klonad ygnudh pernah boleh bagi pengalaman ny donk.. yg kepake dan yg enggak.. insya Alloh HPL mei, taoi belum nyiapin apa2 buat sendiri.. untuk debay udh masuk keranjang oren, belum cek out soalnya terakhir USG ditutupin debay JK ny..

12 Tanggapan

Baju menyusui bra menyusui pompa asi korset/gurita ibu, pembalut, cemilan enak, asi booster, obat buat nanti kalau ada sumbatan asi