Tanyaa buun

Bun , klo udah ngeluarin flek darah gitu jarak persalinan nya berapa lama ya bun? Aku td keluar flek darah gitu kyk sisa" hari terakhir mens.. Trs klo keluar flek gitu harus banyak istirahat kah ? Btw aku udah 37 week Besok pagi mo periksa ke rs rencana bun.. Mohon saran nya ya bun.

1 Tanggapan

Gak tentu Bun, kalo kontraksinya teratur dan makin lama makin intens bisa jadi cepet

3mo ago

aku belum ngerasain mules bun, cuman kram aja ini perut bawah sma miss v 🥲 di bawa jalan linu beeetttt😫