Induksi atau tidak

Bun , klo udah hampir 40 minggu belum juga kontraksi.. apa lbih baik d induksi bun? Mohon saranya

2 Tanggapan

saran nya ya konsultasi ke dokter aja mba. yg bisa kasih saran induksi ato tidak nya ya dokter. krn beliau pasti kasih saran yg terbaik buat pasien nya 😊

3y ago

rencana td mau induksi bun . ya allah trnyata sya d swab positif .. akhirnya d rujuk untuk PCR . bngung skali.. soalnya kondisi si utun yg hrus sgera d lhirkan ☹️☹️

ke dokter aja ya bun. segera!