Masih bingung

Bun klo udah di tespek dan hasilnya positif, sebaiknya priksa ke bidan kapan yah?

4 Tanggapan

Langsung ke dr Bun, biar USG. Make sure aja meskipun biasanya di usia 4w blm keliatan apa2 tp setidaknya untuk memantau apakah kehamilan normal atau kehamilan ektopik (diluar kandungan), dan supaya dapet vitamin ataupun penguat.

5y ago

Sama2 Bun, moga sehat2 mommy & dd utunnya

ak telat 2 minggu d tp positif. ke dr usg blm kliatan apa2. 2minggu balik lg kliatan janin.. yg penting ke dokter dl dikasih obat vitamin

5y ago

Ya udah maksih yah bun..

langsung aja bun biar dikasih vitamin sama obat penguat kandungan

5y ago

iya bun gpp, tp gausah dibawa

Menurutku ke dr aja bun, usg

5y ago

Biar langsung ketauan jelas usia kandungan sama HPL nya