seputar tespek

Mau tanya dong udah telat 2 minggu lalu priksa kebidan dan di tespek hasilnya positif samar . Tapi kata bidan 2 minggu lagi periksa lagi katanha . namun karna saya penasaran stelah 3 hari saya tespek sendiri di pagi hari dan hasilnya negatif, saya jadi bingung jdi itu gimna yaa ??

seputar tespek
2 Tanggapan

Supaya tdk bingung, lebih baik ikuti saran bidan saja. Klo 3hr lagi disuruh balik untuk periksa lebih baik diikuti saja. Daripada pensaran sendiri trs bingung sendiri. Semoga diberikan hasil yg terbaik ya, Aminnn

Positif itubun