Turun peranakan

Bun,klo turun peranakan itu lama ga sh sembuhnya? Soalnya aku lg ngalamin hal itu rasanya sakit bgt,jd s dd posisinya ada dbwah bgt smpe paraji(dukun beranak) aja ga sanggup buat benerinnya krna tkut Terus aku ke bidan,sama bidan cuma dikasih obat sma suruh istirahat total aja gbleh ngapa2in Tp alhamdulillah ga smpe pendarahan Aku lagi hamil 4bulan jalan

15 Tanggapan

Aku juga sama bun pas kemarin usg kata dktr nya posisi bayi ku terlalu dibawah, tpi aku ga ngrasain sakit yg gimana bun alhamdulillah biasa aja, abis itu aku dikasih rsep obat penguat rahimsama gak boleh terlalu cape.. Kalau sama bidan aku disaranin buat sering2 angkat kaki bun,jdi posisi kakinya lebih tnggi dari badan kalau lagi tiduran

Klo pengalaman saya sakit bgt perut waktu di week 10 itu kta dr kandungannya setelah sya diUSG rahimnya turun grgr sya terlalu sering mengendarai/boncengan di motor. Sy juga dikasih obat penguat dan diminta untuk istirahat total 5 hari gaboleh ngapangapain. Dan Alhamdulillah kembali baik.

Setau aq she ad bunn... biasanya buat yng suka angkat berat2.. soalnya tetangga saya kmarin hamil gtu susah jalan krena kaya ad yng mau jatuh dri miss v akhirnya di urut... katanya sering angkat yng berat2 trus kcapean ..

Setau aku bun,turun peranakan itu ibu yg baru hbs melahirkan,atau ibu yg gak lg hamil,cara ny d urut sm tukang urut yg sdh sgt berpengalaman,aku sering urut klo gk lg hamil,klo hamil gk mungkin trjdi turun peranakan

kalo ada masalah yg penting gitu ke dokter spog bu, diliat pake alat usg, nanti dokternya tau kenapa"nya. jangan ke paraji yaa, lg hamil gaboleh diurut perutnya, BAHAYA

bysa.a turun peranakan itu bwt orang" yg udh pernah melahirkan , klo kerja berat atw angkat" brang berat gtu tp klo masih hamil trun peranakan kya.a baru dnger

Penyebabnya apa ya bun? Taunya dari mana kalau peranakan turun? Saya juga jalan 4 bulan, jadi worry juga nih..

bru dengar sy bund,aku USG sm dokter kandungan posisi debay turun mau jlan 4 bln ,coba usg bund

Taunya turun peranakan dari mana bun? Dukun pijet/dari hasil USG dokter?

Tanda2 turun peranakan sh gmn bun..sering denger gtu tp ko aneh ya..

4y ago

Ok