Turun peranakan

Bun,klo turun peranakan itu lama ga sh sembuhnya? Soalnya aku lg ngalamin hal itu rasanya sakit bgt,jd s dd posisinya ada dbwah bgt smpe paraji(dukun beranak) aja ga sanggup buat benerinnya krna tkut Terus aku ke bidan,sama bidan cuma dikasih obat sma suruh istirahat total aja gbleh ngapa2in Tp alhamdulillah ga smpe pendarahan Aku lagi hamil 4bulan jalan

15 Tanggapan

Tanda2 turun peranakan sh gmn bun..sering denger gtu tp ko aneh ya..

4y ago

Ok