tolong bun

Bun klo suhu badannya 38,1 termasuk demam tinggi ga yah, gimana biar cepet turun panas nya bun udah saya kompres pake air hangat udah dikasi paracetamol juga, anak ku habis DPT2

2 Tanggapan

Jgn dipake in bj tebel ataupun selimut ya bun. Semoga cpt sembuh

5y ago

ini bener bnget. aq kmren gk ngerti aq kira klo demam bayi ny kedinginan. trus aq pakai in baju panjang tebel. ehh rupa ny makin panas. d suruh ortu pakai baju kaos biasa n celana biasa n klo bisa jgn pakai pempers dulu. krna kencing yg tertampung itu panas . jd ngendap d situ panas ny klo pakai pempers