demam

Bun suhu badan anak saya 38,1 usianya 10bln.. Sudah ke bidan ttep aja panas nya ga turun2 biar turun gmn y bun .. Minta solusi y

7 Tanggapan

Pake baju tipis bun ,, gak usah pake kaos dlm ,, sa mbil dikompres air hangat ,, terus stiap 4 jam skali minum obat penurun panas nya .. di nenenun terus bun ... Biar gak dehidrasi

Jangan ke bidan, ke dokter anak ya krn preferensinya beda. Selain itu diluar membantu persalinan tanpa penyulit, bidan sebenarnya ga boleh meresepkan obat

Maksih semuanya alhmdullilah anak saya udh turun demam nya.. Makasih ya atas masukan nya membantu sekali

Sudah brp Hari demamny, Mnm obat kn g cukup satu-3x aj trss sakitny lgsg smbuh

Timun dihaluskan dipupuk dikepala dket kening. Kalo aku gitu biasanya bun

Bawa ke DSA bun biar lebih intensif. Jgn ke bidan.

Bawa ke dokter aja bun