Merasa bingung

Bun klo seperti ini terus kira” gimana ya Udah udah tes trs seminggu kemudian tes lagi , tiga hari kemudian juga tes lagi tapi hasilnya masih yg satu samar Padahal udah telat haid dr bulan 1 🥲#ingintahu #jangandibully #ingintahu #jangandibully

Merasa bingung
93 Tanggapan

positif Bun, langsung ke dokter dan USG Bun, biar tau perkembangannya. dan biar dokter kasih vitamin dan penguat kandungan.

coba periksa dulu ya bund. klu dari garisnya, walaupun samar itu hasilnya positif. langsung USG untuk memastikannya bund.

itu positif apa yang harus dibingungkan kalau ragu ya kedokter spog, klau kejauhan periksa aja ke bidan atau puskesmas

positif itu bun.untuk lebih jelas nya langsung ke bidan / dokter aja biar dpat vitamin penguat janin

hasil tes itu yg bawah bun. yg atas itu cuma garis kontrol. hasilnya udah jelas banget positif bundaa

itukan udh jelas bgt garis hasilnya. garis uji yg samar🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3y ago

nanya Ama anak SMA juga pasti pada ngerti ya Bun🤭🤭

pakai testpack yg agak mahal bun, kalo itu emang samar hasilnya kurang bagus testpacknya

lngsung usg bun klo ngrsa tlat udh sebulan , biar ng penasaran juga. tp insyAllah itu positif

aku juga kyk gtu bun, yg satu samar malah lebih jelas punya km bun alhamdulillah positif

lgsg usg untuk menentukan usia kehamilan dan ngecek kantungnya sudah ada apa belum bun